Bandsintown FistBandsintown Text
Search for artists and concerts
Search for artists
Hamburger Menu Icon
seBENTA

seBENTA

Feb 24th 2018 @ Colmeia Rock Fest

Lisboa, Portugal
I Was There
About seBENTA
Genres:
Rock
Band Members:
Paulecas - Voz e Baixo, Fadista - Bateria, Rúben Gomes (Ró) - Guitarra, Pedro Mourato - Guitarra (convidado)
Hometown:
Lisboa | Portugal

Discografia:

O Beijo (LP - 2006 | iPlay)

Efeito Secundário (LP - 2008 | iPlay)

Coração Parte Um (LP - 2013 | INDIES&CO.BOYS)

Raio-X (LP - 2016 | seBENTA)
Saturday, February 24th, 2018
10:00 PM
Colmeia Rock Fest
Lisboa, Portugal
View All seBENTA Tour Dates
About seBENTA
Genres:
Rock
Band Members:
Paulecas - Voz e Baixo, Fadista - Bateria, Rúben Gomes (Ró) - Guitarra, Pedro Mourato - Guitarra (convidado)
Hometown:
Lisboa | Portugal

Discografia:

O Beijo (LP - 2006 | iPlay)

Efeito Secundário (LP - 2008 | iPlay)

Coração Parte Um (LP - 2013 | INDIES&CO.BOYS)

Raio-X (LP - 2016 | seBENTA)