Bandsintown FistBandsintown Text
Search for artists and concerts
Search for artists
Hamburger Menu Icon

ЗВЕЗДЫ ШАНСОНА часть 2 в составе

Nov 30th 2016 @ Концертный зал Минск

Minsk, Belarus
I Was There
Wednesday, November 30th, 2016
7:00 PM
Концертный зал Минск
Minsk, Belarus

Дорогие друзья рады Вам сообщить, что 30 ноября состоится концерт «ЗВЕЗДЫ ШАНСОНА» часть 2 в составе ваши любимые исполнители: Сергей Любавин, Эдуард Изместьев (экс Андрей Бандера) и Юта. Артисты порадуют зрителей как уже давно полюбившимися песнями, так и новыми музыкальными произведениями. Мелодичные мотивы, душевные тексты и будоражащий вокал не оставят равнодушным ни одного человека. Приглашаем Вас провести незабываемый вечер в теплой компании.

Сергей Любавин - российский автор-исполнитель, поэт, композитор и актер. Творчество Сергея Любавина отличает особая романтичность и чувственность, что редко встречается на современной эстраде. Его песни трогают за живое каждого человека, способного думать, чувствовать и сопереживать. Тонкий лирик заставляет трепетно биться женские сердца и верить в неподдельную искренность. На концертах Сергея Любавина зрителей восхищает невероятная энергетика артиста, его обаянием и мужеством.

Эдуард Изместьев (экс Андрей Бандера) – один из талантливейших и романтичных исполнителей России, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр. Вокал Эдуарда Изместьева — голос человека открытого, искренне любящего жизнь, творчество которого стало подлинным ответом на ожидания огромного количества людей услышать по-настоящему душевные песни. Он исполняет свои песни так, как может только он: песни-откровения, песни-признания, песни-открытия.

Юта - певица, автор и исполнитель своих песен Юта, успешно зарекомендовала себя как хитмейкер. Ее песни звучат в кино и спектаклях, а ставшая культовой «Жили-были» из сериала «Солдаты» до сих пор является визитной карточкой артистки. За 15 лет творческой деятельности Юта выпустила 9 альбомов, ее песни разных периодов – «Имя», «Чуть неуверенно», «Ждали» (дуэт с Владимиром Шахриным) , «Ревность» до сих пор звучат на радиостанциях. Очередным витком в творчестве стал для Юты 2014 год: ее альбом «Кстати» оказался новой главой в авторском материале певицы, а также стал одной из самых успешных записей в карьере певицы. Песня «Любимый мой» и вовсе выбилась в хиты национального значения, удостоившись премии «Золотой граммофон».