Bandsintown
get app
Sign Up
Log In
Sign Up
Log In

Phone icon
Get App
Artists & VenuesPromotersHelp
PrivacyTerms
RECRUCIDE Tickets, Tour Dates and Concerts
RECRUCIDE Tickets, Tour Dates and Concerts

RECRUCIDEVerified

590 Followers
Never miss another RECRUCIDE concert. Get alerts about tour announcements, concert tickets, and shows near you with a free Bandsintown account.
Follow

About RECRUCIDE

RECRUCIDE es una reconocida banda con 20 años de trayectoria ininterrumpida en el circuito Metal chileno.
Cuenta con 5 producciones: "Neurotic" (demo), "Gamma" (EP) y tres LP "Rebellion", "Blood Divine" y su
reciente álbum "SVPREMACY" (2014), además de participar en diversos compilados nacionales e internacionales.
A lo largo de su historia RECRUCIDE se ha presentado en una gran cantidad de conciertos a lo largo de Chile.

Algunos de sus hitos destacados son:

- Banda soporte de los suecos Dismember en octubre de 2008.
- Participación en The Metal Fest Chile 2013, junto a las bandas Morbid Angel, Carcass, Voivod, entre otras.
- Presentación en la Feria Internacional de la Música, Pulsar 2014; siendo elegidos como la única banda
para representar el género Metal en dicha Feria.
- Presentación junto a Suffocation, Cryptopsy y Watain en el Monkey BloodFest 2014.
- Banda soporte al show que realizó Entombed A.D. en Santiago de Chile 2015.
- Presentación en vivo para Rockaxis TV, plataforma internacional de música, realizada en Estudios Tierra.
- Ganadores en los Premios Pulsar 2015, pertenecientes a la SCD en la categoría: Mejor artista Metal.
- Participación en Santiago Gets Louder 2015, junto a las bandas Faith No More, System of a Down, Gojira,
Lamb of God, Deftones, entre otras.
- Presentación junto a Brujería en su Fuck Donald Trump Tour 2016.
- Presentación junto a Korzuz y MX (Brasil)
- Banda soporte junto a Kataklysm (Canadá)

RECRUCIDE ha producido 6 video clips oficiales de los singles “Art of Crime” y “Tyrano”, ambos pertenecientes
a su placa “Blood Divine”, álbum que cosechó una estupenda crítica tanto en los medios especializados nacionales
como internacionales y los recientes "Uncontrolled", “Hipócrita”, “Ritual” y “God didn’t”de su último trabajo
"Svpremacy", actualmente en promoción, el que ha sido producido en formatos Digipack A5 de lujo y Vinilo
12’’, vía Australis Records.

Line-up:

Hernán Muñoz: Guitarra [@erncide]
Cristian Medina: Batería [@cmedina666]
Rodrigo Alpe: Guitarra [@rodrigoalpe]
Rodrigo Zepeda: Voz & Bajo [@Zchepe_]

Discografía oficial:

1994 – Neurotic [Demo] – Toxic Records
1997 – Gamma [EP] – Arte Pagano Records
2007 – Rebellion [LP] – Rawforce Records
2011 – Blood Divine [LP] – Australis Records
2014 – Svpremacy [LP] – Australis Records

Videos oficiales:

"Ritual" - https://youtu.be/CnaUYrMrrl8
"God didn't" - https://youtu.be/QLLGJ-PxT24
"Uncontrolled" - http://youtu.be/y7NqpKxNnHA
"Hipócrita" - http://youtu.be/hbA6kK7sXHY
"Art of Crime" - http://youtu.be/LdVKSdYS_WY
"Tyrano" - http://youtu.be/4JdH_XqiWUk


Redes:

www.recrucide.cl
www.facebook.com/recrucide
www.twitter.com/recrucide
www.instagram.com/recrucide
www.youtube.com/recrucideTV


Contacto: contacto@recrucide.cl
Show More
Genres:
Death Metal, Metal, Thrash Metal
Band Members:
| Cristian Medina: Batería, | Rodrigo Alpe: Guitarra, | Rodrigo Zepeda: Voz & Bajo, Hernán Muñoz: Guitarra
Hometown:
Santiago, Chile

No upcoming shows
Send a request to RECRUCIDE to play in your city
Request a Show

Bandsintown Merch

Circle Hat
$25.0 USD
Live Collage Sweatshirt
$45.0 USD
Rainbow T-Shirt
$30.0 USD
Circle Beanie
$20.0 USD

About RECRUCIDE

RECRUCIDE es una reconocida banda con 20 años de trayectoria ininterrumpida en el circuito Metal chileno.
Cuenta con 5 producciones: "Neurotic" (demo), "Gamma" (EP) y tres LP "Rebellion", "Blood Divine" y su
reciente álbum "SVPREMACY" (2014), además de participar en diversos compilados nacionales e internacionales.
A lo largo de su historia RECRUCIDE se ha presentado en una gran cantidad de conciertos a lo largo de Chile.

Algunos de sus hitos destacados son:

- Banda soporte de los suecos Dismember en octubre de 2008.
- Participación en The Metal Fest Chile 2013, junto a las bandas Morbid Angel, Carcass, Voivod, entre otras.
- Presentación en la Feria Internacional de la Música, Pulsar 2014; siendo elegidos como la única banda
para representar el género Metal en dicha Feria.
- Presentación junto a Suffocation, Cryptopsy y Watain en el Monkey BloodFest 2014.
- Banda soporte al show que realizó Entombed A.D. en Santiago de Chile 2015.
- Presentación en vivo para Rockaxis TV, plataforma internacional de música, realizada en Estudios Tierra.
- Ganadores en los Premios Pulsar 2015, pertenecientes a la SCD en la categoría: Mejor artista Metal.
- Participación en Santiago Gets Louder 2015, junto a las bandas Faith No More, System of a Down, Gojira,
Lamb of God, Deftones, entre otras.
- Presentación junto a Brujería en su Fuck Donald Trump Tour 2016.
- Presentación junto a Korzuz y MX (Brasil)
- Banda soporte junto a Kataklysm (Canadá)

RECRUCIDE ha producido 6 video clips oficiales de los singles “Art of Crime” y “Tyrano”, ambos pertenecientes
a su placa “Blood Divine”, álbum que cosechó una estupenda crítica tanto en los medios especializados nacionales
como internacionales y los recientes "Uncontrolled", “Hipócrita”, “Ritual” y “God didn’t”de su último trabajo
"Svpremacy", actualmente en promoción, el que ha sido producido en formatos Digipack A5 de lujo y Vinilo
12’’, vía Australis Records.

Line-up:

Hernán Muñoz: Guitarra [@erncide]
Cristian Medina: Batería [@cmedina666]
Rodrigo Alpe: Guitarra [@rodrigoalpe]
Rodrigo Zepeda: Voz & Bajo [@Zchepe_]

Discografía oficial:

1994 – Neurotic [Demo] – Toxic Records
1997 – Gamma [EP] – Arte Pagano Records
2007 – Rebellion [LP] – Rawforce Records
2011 – Blood Divine [LP] – Australis Records
2014 – Svpremacy [LP] – Australis Records

Videos oficiales:

"Ritual" - https://youtu.be/CnaUYrMrrl8
"God didn't" - https://youtu.be/QLLGJ-PxT24
"Uncontrolled" - http://youtu.be/y7NqpKxNnHA
"Hipócrita" - http://youtu.be/hbA6kK7sXHY
"Art of Crime" - http://youtu.be/LdVKSdYS_WY
"Tyrano" - http://youtu.be/4JdH_XqiWUk


Redes:

www.recrucide.cl
www.facebook.com/recrucide
www.twitter.com/recrucide
www.instagram.com/recrucide
www.youtube.com/recrucideTV


Contacto: contacto@recrucide.cl
Show More
Genres:
Death Metal, Metal, Thrash Metal
Band Members:
| Cristian Medina: Batería, | Rodrigo Alpe: Guitarra, | Rodrigo Zepeda: Voz & Bajo, Hernán Muñoz: Guitarra
Hometown:
Santiago, Chile

Get the full experience with the Bandsintown app.
arrow