Bandsintown
get app
Sign Up
Log In
Sign Up
Log In

Industry
ArtistsEvent Pros
HelpPrivacyTerms
Renato Braz Tickets, Tour Dates and %{concertOrShowText}
Renato Braz Tickets, Tour Dates and %{concertOrShowText}

Renato BrazVerified

687 Followers
Never miss another Renato Braz concert. Get alerts about tour announcements, concert tickets, and shows near you with a free Bandsintown account.
Follow

About Renato Braz

Nascido em São Paulo, Renato Braz cresceu com a música. Aos quinze anos começou a se familiarizar com a percussão e logo assumiu o posto de baterista tocando nas noites.

Como vocalista e baterista, Renato Braz cresceu cantando em festivais. O artista teve a chance de se apresentar ao lado de grandes nomes da música brasileira como Luiz Melodia, Antônio Nóbrega e Ney Matogrosso, ganhando reconhecimento e público.

Em sua carreira de sucesso, lançou, entre outros, o disco Outro Quilombo, com interpretações de músicas de Caetano Veloso e Gilberto Gil. Esta obra foi ganhadora do Prêmio Visa "Edição Vocal de 2002" e elogiada pela crítica do país inteiro. Em 2003 foi mais uma vez premiado com o seu disco, Quixote, na categoria "Melhor Cantor" no Prêmio Visa de MPB.

Discografia:

2016 - Mar Aberto
2015 - Saudade
2015 - Canela
2014 - Silêncio (Um Tributo a João Gilberto)
2012 - Casa de Morar
2010 - Papo de passarim (Zé Renato e Renato Braz)
2006 - Por Toda a Vida (As canções de Jean e Paulo Garfunkel)
2005 - Quixote
2002- Outro Quilombo
1998 - Historia Antiga
1996 - Renato Braz
Show More
Genres:
Brazilian Music, Mpb

No upcoming shows
Send a request to Renato Braz to play in your city
Request a Show

About Renato Braz

Nascido em São Paulo, Renato Braz cresceu com a música. Aos quinze anos começou a se familiarizar com a percussão e logo assumiu o posto de baterista tocando nas noites.

Como vocalista e baterista, Renato Braz cresceu cantando em festivais. O artista teve a chance de se apresentar ao lado de grandes nomes da música brasileira como Luiz Melodia, Antônio Nóbrega e Ney Matogrosso, ganhando reconhecimento e público.

Em sua carreira de sucesso, lançou, entre outros, o disco Outro Quilombo, com interpretações de músicas de Caetano Veloso e Gilberto Gil. Esta obra foi ganhadora do Prêmio Visa "Edição Vocal de 2002" e elogiada pela crítica do país inteiro. Em 2003 foi mais uma vez premiado com o seu disco, Quixote, na categoria "Melhor Cantor" no Prêmio Visa de MPB.

Discografia:

2016 - Mar Aberto
2015 - Saudade
2015 - Canela
2014 - Silêncio (Um Tributo a João Gilberto)
2012 - Casa de Morar
2010 - Papo de passarim (Zé Renato e Renato Braz)
2006 - Por Toda a Vida (As canções de Jean e Paulo Garfunkel)
2005 - Quixote
2002- Outro Quilombo
1998 - Historia Antiga
1996 - Renato Braz
Show More
Genres:
Brazilian Music, Mpb

Get the full experience with the Bandsintown app.
arrow