Bandsintown
get app
Sign Up
Log In
Sign Up
Log In

Industry
ArtistsEvent Pros
HelpPrivacyTerms
athenalate Tickets, Tour Dates and Concerts
athenalate Tickets, Tour Dates and Concerts

athenalateVerified

1,408 Followers
Never miss another athenalate concert. Get alerts about tour announcements, concert tickets, and shows near you with a free Bandsintown account.
Follow
No upcoming shows
Send a request to athenalate to play in your city
Request a Show

Bandsintown Merch

Circle Hat
$25.0 USD
Live Collage Sweatshirt
$45.0 USD
Rainbow T-Shirt
$30.0 USD
Circle Beanie
$20.0 USD

About athenalate

Holla! Selamat datang di channel youtube pribadi gue, Nama gue Yayan Putra Rahadian , gue adalah anak pertama dari 3 (tiga) bersaudara, ade gue yang kedua namanya Fadly Aulia Rahman dan yang paling bontot Alief Nur Muhamad. Gue punya banyak nama panggilan, waktu SMP gue dipanggil BATONK, kenapa? karena waktu gue SMP, badan gue super duper gendut pake banget, pas SMA gue dipanggil NAYAY sama temen-temen gue. Lulus dari bangku SMA gue membentuk sebuah band yang bernama "ATHENALATE" dan orang-orang sekitar panggil gue dengan sebutan YAYAWN. Sekarang ATHENALATE lagi vacum dulu, terus gue juga sempet bergabung sama band temen gue, "FOURTEENS" ya! di band ini gue ngisi di posisi guitar loh, sekarang gue rehat dulu dari dunia per-band-an. Anyway, makasih loh kalian udah mau mampir, mungkin juga udah pada Subscribe, terus nge Likes video yang ada di channe gue ini, dan buat yang belom, gue akan amat sangat senang dan respect kalo kalian mau juga subscribe, like & share channel gue ini. Cheers! Yagenks
Show More
Hometown:
Jakarta, Indonesia

No upcoming shows
Send a request to athenalate to play in your city
Request a Show

Bandsintown Merch

Circle Hat
$25.0 USD
Live Collage Sweatshirt
$45.0 USD
Rainbow T-Shirt
$30.0 USD
Circle Beanie
$20.0 USD

About athenalate

Holla! Selamat datang di channel youtube pribadi gue, Nama gue Yayan Putra Rahadian , gue adalah anak pertama dari 3 (tiga) bersaudara, ade gue yang kedua namanya Fadly Aulia Rahman dan yang paling bontot Alief Nur Muhamad. Gue punya banyak nama panggilan, waktu SMP gue dipanggil BATONK, kenapa? karena waktu gue SMP, badan gue super duper gendut pake banget, pas SMA gue dipanggil NAYAY sama temen-temen gue. Lulus dari bangku SMA gue membentuk sebuah band yang bernama "ATHENALATE" dan orang-orang sekitar panggil gue dengan sebutan YAYAWN. Sekarang ATHENALATE lagi vacum dulu, terus gue juga sempet bergabung sama band temen gue, "FOURTEENS" ya! di band ini gue ngisi di posisi guitar loh, sekarang gue rehat dulu dari dunia per-band-an. Anyway, makasih loh kalian udah mau mampir, mungkin juga udah pada Subscribe, terus nge Likes video yang ada di channe gue ini, dan buat yang belom, gue akan amat sangat senang dan respect kalo kalian mau juga subscribe, like & share channel gue ini. Cheers! Yagenks
Show More
Hometown:
Jakarta, Indonesia

Get the full experience with the Bandsintown app.
arrow